名字什么的好难想

不想当写手的画手不是个好起名废;。;
高三暂淡圈

【序】

lion*fox

推理世界远宁大大的狮狐系列同人文

腐女,后期会有耽美向,注意避雷

智商堪忧,头一次写推理,请各位看官别抱太大希望

初设be,不知道会不会改,大概开放性结局

不定期更,量少

一切同人都是因为爱,求不喷

________________________________________________________________________

 伦敦的气候向来多雨,入秋之后更是一刻都不得停,大雾笼罩下的伦敦默然地沉睡在夜幕之中。凌晨2.00,这正是人们沉浸于甜美梦境的时刻。

  老年人一向醒的很早,并且一旦醒了便很难再睡去。史密斯夫人正是如此。雨滴敲击河面的声音使她惊醒,没有玻璃的窗户所灌入的寒风让她无法再次入眠。或许我应该来几片安定,她这样想,可是她并没有这样去做。她颤颤巍巍地起身,在黑暗中摸索着穿衣。天冷极了,在这狭小的屋中却并没有炉火,屋内弥漫着刺骨的寒意。

  要是她可爱的小玛丽还在就好了,她可爱的小外孙,比她那个荒唐的母亲好太多了。隔壁的淫1乱之声打断了她的思绪,女人暧昧的娇1吟,男人的喘息,以及肉1体撞击发出的声响让史密斯夫人无比恶心——那个在床1上与不知是哪来的男人欢爱的女人就是她的女儿,小玛丽的母亲。一个极其不称职的母亲,哪怕玛丽已经失踪了一个多月,也从未想过要去找上一找。

  出去走走吧,屋里屋外不过是一样地冷,还有什么可怕的?史密斯夫人有些恍惚,这大概是那堆子药片的原因吧,她想。一个月的时间里,她不得不依赖于各种助眠的药品,她想念着她的小玛丽,那个年仅8岁的小姑娘。在放学的路上,一个人不见了!已经一个月了!一个月的时间,可以发生很多,包括一个活生生的孩子化为白骨的时间!她不是没有报过警,她已经在一个月的时间里光临过警局数十次了,可是每次都毫无结果。值班的警员要么让她等待,要么就是向她说明对于一个人流量极大的英格兰首都而言,一天失踪那么几个人是再正常不过的事情。

  这种态度怎么可能认真地帮你去找人?最后还不是得靠自己。

  出去走走吧,说不定还能找找她可怜的小玛丽。

  伴随着淅淅沥沥的雨水,黑夜变得异常狰狞,仿佛在黑暗深处隐藏着一只猛兽,随时预备着择人而噬。

  哦,我可怜的小玛丽千万别被这可恐的黑夜吞噬了,可怜的孩子,就算是整个世界都抛弃了你,你可怜的外婆依然会深爱着你。

  在这个没有月亮的晚上,她一点一点地消失在了大雾中。

评论(2)

热度(8)